お知らせ

肉ゃの「肉ゃ市」は毎週土曜・日曜に開催!工場直売所ならではの品揃え・品質のお買得品がズラリ!(^^)/

※写真は過去の「肉ゃ市」の店舗の様子です▼
写真中の陳列商品は本日ない場合もありますのでご注意ください。

サトー自慢の対面コーナーでは「必要なものを必要なだけ」量り売りでお求めいただけます。
各部位に関すること、美味しい食べ方等遠慮なくお気軽にお声かけください!

骨付きのラムチョップ(ロースステーキ)はパーティー映え間違いなし!カロリーも抑えめです!!▼

大きなブロックでもお買い求めいただけます▼
お気軽にお声掛けください!

馬刺しあります!

馬刺しあります!旨い、美味い、馬い!~の逸品♣
精肉冷凍商品コーナーにて「馬刺し」を販売しております。冷蔵庫で自然解凍、さらに食べる直前に冷水でやや硬めの状態まで戻すと、上手に切ることができますよ!※解凍しすぎないことがポイントです。
詳しくは精肉対面コーナーの職員にお尋ねください。

肉質の良さ、食感の良さ、もちろん何とも言えない甘味のある美味しさは抜群です!

精肉冷凍品コーナーもしくは対面コーナーにお声かけくださいm(__)m

 


【店長より】

※工場直売所「肉ゃ」では、安心・安全はもとより、鮮度・品質・ブランドにこだわった「宮崎牛」や、飼育方法にこだわったブランドポーク「はまゆう豚」など、厳選したお肉を販売しています(はまゆう豚は福岡県ではサトー直営店舗のみでの販売となります)。
はまゆう豚」についてはこちら
http://satoshokusenkan.co.jp/limited_announce/8935/
また、自社ブランドである「筑前ハム」の商品として、本場ドイツの製法に更なる美味しさを追求した、ハムやソーセージなどもご用意いたしております。
筑前ハム」についてはこちら
http://satoshokusenkan.co.jp/chikuzenham/

↑(ももち浜ストアで紹介していただきました2020.6.29)

お肉・ハム、地方発送も承ります。工場直売所の美味しさをそのままお送りいたします。

営業時間 午前11時~午後7時

店  休  日 毎週 木曜日(祝日に当たる場合等は変更となる場合がございます)

電  話 092-574-2929
主な取扱商品
・隣接する精肉工場からの新鮮なお肉(ここにしかない商品も多数あります)
・隣接する筑前ハム工場からのハム・ソーセージ類
・お肉に関するお惣菜・お弁当
その他、調味料、玉子、産直野菜等も若干取り揃えております。

 


 

<バーガー310(サンイチマル)>  
直売所西側にお肉の専門店ならではのハンバーガーSHOPを開設しました。メニューは2種類、
ボリューム満点のハンバーガーにポテト・ドリンクがセットとなります。

営業時間 月・火・水・金
午前11時~午後2時
午後  4時~午後7時
オーダーストップ午後6時
(注)午後2時~4時は営業休止

土・日 午前11時~午後7時
オーダーストップ午後6時

 店 休 日 毎週 木曜日(祝日に当たる場合等は変更となる場合がございます)

ブッチャーバーガー
お肉屋さんが作るハンバーガー。ボリューム満点のパテに、さらに牛肉のうす切りをプラスし特製ソースで美味しさを閉じ込めた逸品です!


ベーコンレタスバーガー
310グラムの重量にこだわったバーガー。パンはシモンさんのバンズを当店用に加工していただいたものを使用、ふんわり、旨味のあるパンと自家製の厚切りベーコン(筑前ハム)を乗せたボリューム満点のパテとの相性も抜群、新鮮なレタス、トマトが加わり美味しさのバランスは最高の逸品。

 

ブッチャードッグ
バーガー310(肉ゃ)では令和2年11月7日(土)より、新しく「ブッチャードッグ」の販売を開始しました。
現在、おかげさまでご好評いただいておりますブッチャーバーガー、ベーコンレタスバーガーに負けないボリューム、深い味わい等をどうぞご堪能ください!

先ずは美味しさの秘密を動画①②でご確認ください。▼

 

①主役は大きなボロニアソーセージ(筑前ハム工場自慢の逸品まるごと1本使用👀)

https://satoshokusenkan.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/06adbe592f3f117eb7feb9306d6a1973.mov

 

 

②主役を覆い隠すように「肉ゃ」のお肉がドカーン!!これぞブッチャードッグ!😋

https://satoshokusenkan.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/79daa137d08d78e7623bc874aa62111a.mov

 

ブッチャードッグ

ドリンク付980円(税込)

 

 

Copyright(c) 2013-  Sato Shokusenkan All Rights Reserved