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サーモンカルパッチョ

10月鮮魚コーナーおすすめ商品の「生食用のサーモン」を使ってます!
(鮮魚部E.S.さん作)

分量:2人前

材料

生食用サーモン
60g
レタス
2枚
カイワレ大根
1/4パック
海藻
20g
プチトマト
3個
パセリ
少々
塩コショウ
1,2振り
レモン汁
大さじ3
醤油
大さじ1
オリーブオイル
g

作り方

①カイワレは根の部分を切り落とし、レタス・トマト・パセリはよく洗います。
②サーモンはスライスし、☆は合わせてドレッシングを作っておきます。
③お皿に海藻レタスを置き、サーモンをキレイに盛りつけ真ん中にカイワレをのせ、周りにトマトとパセリをのせ☆を合わせたドレッシングを回しかけたら完成です✨

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