私達のレシピイラスト1私達のレシピ私達のレシピイラスト2

さっぱりおいしい 塩昆布と豚小間のたまごそうめん 
2021.8.3
牛肉となすのさっぱりぽん酢マリネ
2021.8.3
やわらか塩唐揚げ2種盛り《1パックで2種類の味が楽しめます 週末ランチにいかがですか?
2021.7.27
ホルモンを使って、スタミナガパオライス
2021.7.27
ビーフストロガノフ
2021.7.27
アジアンフェア★牛小間切れの生春巻き
2021.7.27
「CGCかつおとこんぶの旨みつゆ」で牛丼
2021.7.27
初夏!芋焼酎にあう!“牛小間とオクラのツナ梅ぽん和え”
2021.6.1
初夏!芋焼酎にあう!“カリカリ豚バラとさやえんどうのピリ辛和え”
2021.6.1
冷凍うどんでスタミナ焼きうどん
2021.6.1

Copyright(c) 2013-  Sato Shokusenkan All Rights Reserved