私達のレシピ
コンビーフの牛肉包み揚げ
ちょっと贅沢な一品です。
分量:2人分
材料
- コンビーフ小
- 1缶
- 牛バラ薄切り肉
- 200g
- 小麦粉
- 適量
- パン粉
- 適量
- 溶き卵
- 適量
- サラダ油
- 適量
- とんかつソース
- 適量
作り方
- 1、牛バラ肉を重ねながら十文字の広げコンビーフをスライスして中央に乗せ空気が入らないようにきっちり包む。
-
-
-
- 2、小麦粉をまぶしてよく払い、卵・パン粉をつける。
-
-
- 3、180℃の油できつね色に揚げ、油をきる。
-
- カットして盛り付けて、とんかつソースでいただきます。
-